Le mie goreng est un délicieux plat originaire d'Indonésie, également populaire en Malaisie et à Singapour. Ce sauté se compose généralement de nouilles, d'une sauce sucrée-salée et de diverses protéines ou légumes.
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Hvede, Gluten)
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Hvede)
½ pièce(s)
Pak-choï
100 g
Chou blanc et carotte
100 g
Haché de poulet et dinde
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
½ pièce(s)
Oignon rouge
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Hvede)
15 g
Oignons frits
(Contient: Hvede Peut contenir: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Schalenfrüchte)
½ cs
Huile de tournesol