
Saviez-vous que le gel adoucissait la saveur du panais en transformant l'amidon en sucre ? C'est la raison pour laquelle ce légume est cultivé en hiver.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Panais
½ pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Champignons blonds
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle, Céleri, Œuf, Gluten, Avoine , Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Soja, Blé , Orge )
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Ciboulette fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
1.5 cs
Beurre [végétal]
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel



