
Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Dés de pommes de terre
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir : Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
30 g
Ketchup fumé
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir : Gluten, Fruits à coque)
30 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Utilisez éventuellement 2 sauteuses si vous cuisinez pour plus de 2 personnes.

