
Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Nectarine
125 g
Fraises
¼ pièce(s)
Citron vert
40 g
Fromage frais
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
5 g
Amandes effilées
5 g
Menthe fraîche
1 cs
Sucre

Préchauffez le four à 180degrés. Taillez les nectarines en quartiers plutôt fins et les fraises en tranches. Prélevez le zeste du citron vert à l’aide de la râpe fine et pressez le jus. Mélangez le fromage à la crème et 1cs de sucre, 1/4cc de zeste de citron vert et 1/2cc de jus de citron vert par personne.

Faites un cœur en pâte feuilletée par personne et disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Étalez le mélange à base de fromage à la crème par-dessus en veillant à ce que les bords restent dégagés. Disposez les fruits par-dessus, puis enfournez les tartelettes en forme de cœur 20 à 25minutes. Parsemez les fruits d’amandes effilées après 15minutes et enfournez à nouveau.

Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les.

Servez les tartelettes et garnissez-les avec la menthe.