Le za'atar est un mélange d'épices vertes très apprécié au Moyen-Orient. Épicé et frais, il doit sa saveur à des ingrédients tels que le sumac et le thym.
40 g
Oignon rouge émincé
80 g
Kebab döner végétarien
½ pièce(s)
Orange
3 pièce(s)
Mini-tortilla
½ sachet(s)
Zaatar
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat frais
50 g
Fromage frais
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous servez le reste de l'oignon cru. Si vous n'aimez pas ça, faites-le cuire entièrement à cette étape avec le döner kebab végétarien.
Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient essentiellement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.