W48 - Calorie Smart & Quick (25 min) & Veggie - Choose between: Black Beans/Chickpea/No Protein - Bread - Lebanese
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W48 - Calorie Smart & Quick (25 min) & Veggie - Choose between: Black Beans/Chickpea/No Protein - Bread - Lebanese

with crispy flatbread chips, chopped walnuts

June, créatrice culinaire : « Le fatteh est un plat populaire du Moyen-Orient. Il est non seulement délicieux, mais c'est aussi une excellente façon d'utiliser une pita ou un pain plat rassis. Ce que je préfère dans le fatteh, outre ses couches, ses épices savoureuses, sa texture crémeuse et croquante, c'est qu'il se partage ! »

Tags:
Végé
Calorie Smart
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Blé
Noix

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

50 g

Yaourt entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Aubergine

½ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Gousse d'ail

15 g

Tahini

(Contient: Graines de sésame)

¼

Concentré de tomate

½ paquet(s)

Pois chiches

5 g

Persil plat frais

(Peut contenir: Céleri)

½ sachet(s)

Ras el hanout

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Pain libanais complet

(Contient: Blé )

10 g

Noix concassées

(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

1 cs

Eau pour la sauce

½ cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2596 kJ
Énergie (kcal)620 kcal
Graisses26.4 g
dont saturés4.6 g
Glucides67.9 g
dont sucres19.9 g
Fibres15.6 g
Protéines21.4 g
Sel0.7 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Petit bol

Instructions

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