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W44 - Quick prep - Standard - Pasta

with za'atar marinated Greek-style cheese

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orzo au blé complet

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Moutarde)

100 g

Bœuf haché aux épices orientales

(Peut contenir : Soja, Moutarde, Gluten, Œuf, Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

100 g

Épinards

100 g

Passata

½ sachet(s)

Mélange d’épices africaines

25 g

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Zaatar

(Contient: Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

150 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3059 kJ
Énergie (kcal)731 kcal
Graisses31.7 g
dont saturés13.2 g
Glucides67.8 g
dont sucres16 g
Fibres11.5 g
Protéines38.9 g
Sel3.2 g
Potassium693.3 mg
Calcium125.5 mg
Iron2.4 mg

Ustensiles

Large Frying Pan
Couvercle
Bol

Instructions

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