Pour un fromage parfaitement grillé : tout est question de timing ! Faites-le cuire juste avant de le servir et pas trop longtemps.
2 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
100 g
Chou rouge râpé
1.5 cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Concombre
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
20 g
Mâche
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste à un autre moment.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié du pain plat. Vous pouvez utiliser le reste un autre jour.