75 g
Riz pour risotto
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Thym citron frais
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Amandes effilées
(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron
¾ cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
75 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel