Skip to main content

Ultra Premium Subscription - European ("Refined Mediterranean") - Duck Breast

with potato gratin and endives

Allergènes:
Fruits à coque
Pistaches
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation45 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Magret de canard

200 g

Pommes de terre en rondelles

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Chicon

1 pièce(s)

Orange

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

⅓ sachet(s)

Thym séché

10 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)

30 g

Sauce au vin rouge

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

50 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1.5 cs

Beurre [végétal]

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Fécule de maïs [ou farine]

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3009 kJ
Énergie (kcal)719 kcal
Graisses41.1 g
dont saturés24.1 g
Glucides64.1 g
dont sucres22.8 g
Fibres8.2 g
Protéines19.6 g
Sel0.7 g
Potassium580.4 mg
Calcium61.7 mg
Iron0.8 mg

Ustensiles

Plat à four
Sauteuse
Couvercle
Poêle
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

1
2
3
4
5
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes