Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Tikka masala
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Tikka masala
Voir nos box
Tags
:
Opwarmen
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Tikka masala
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Soupe de tortelloni à l'italienne et épinards
fromage italien et crème de basilic
Nouilles à la singapourienne aux crevettes et poitrine de porc
façon Hokkien mee, oignons frits et citron vert
Émincés de steak façon lomo saltado & frites
classique péruvien avec tomate, poivron et persil
Boulettes de poulet en sauce crémeuse et orzo au brocoli
une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Brochettes de dinde laquée et haricots à la coco
riz, piment et épices de curry jaune
Mijoté crémeux de lentilles vertes et pecorino
kale et petit pain aux graines de pavot
Pâtes au pesto façon mac & cheese avec mozzarella
légume dissimulé pour les enfants : brocoli
Curry de pois chiches et patate douce
riz, chutney d'abricot et herbes fraîches
Bowl de semoule au fromage à la grecque
patate douce, concombre, citron et amandes
Entrecôte au jus à l'oignon et carotte glacée à l'orange
purée de patate douce, salade de concombre et amandes effilées
Salade au filet mignon, fromage à la grecque et yaourt au concombre
compatible avec le régime cétogène | aubergine rôtie, laitue et noix de cajou
Escalope au fromage panée et grenailles sautées à l'ail
salade de concombre & pomme à la crème et herbes fraîches
Tacos de poisson, salsa de kiwi-avocat et crème aigre
chou rouge, jalapeño et herbes fraîches
Salade de grenailles au thon et fromage à la grecque
haricots verts, câpres et aneth frais
Poulet en sauce soja sucrée et cacahuètes au miel piquantes
riz à l’ail, pak-choï et carotte
Pains saucisses à la flamande
compote de pomme maison et salade de carotte
Dahl crémeux à la patate douce et naan
épinards, salsa aux graines de courge et citron vert
Tempeh sauté en sauce ketjap relevée
pommes de terre poêlées et légumes
Poulet en sauce au curry jaune
riz de chou-fleur et poivron
Escalope panée végé sur riz à l'ail et au gingembre
crudités à l'aigre-douce, sauce à l'asiatique et gomasio
Découvrez le menu