
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Mini-concombre
½ pièce(s)
Pomme
40 g
Roquette et mâche
50 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Persil plat et basilic frais
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



