
Ingrédient à la une dans votre box ! La saison des asperges blanches est de retour ! À la différence des asperges vertes, elles poussent entièrement sous terre, d'où leur couleur plus claire.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Asperges blanches
25 g
Fromage frais aux fines herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Soja)
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Farine
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Le temps de cuisson des asperges dépend de leur épaisseur. Surveillez-les et faites-les cuire plus ou moins longtemps si nécessaire.


