
Cheddar était aussi un village d'Angleterre, berceau du fromage du même nom. Il en a cependant rapidement quitté les frontières pour conquérir le monde !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Grenailles
¼ pièce(s)
Laitue romaine
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Cornichons
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Sauce Worcestershire
(Contient: Moutarde, Gluten, Soja)
1 pièce(s)
Burger de veau
12.5 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel

Lavez les grenailles et coupez-les en deux. Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse, couvrez et faites cuire les grenailles 25 à 30 minutes à feu moyen-vif. Remuez régulièrement et retirez le couvercle après 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez grossièrement la salade romaine. Coupez la tomate prune en quartiers, l’oignon rouge et le concombre en fines demi-rondelles. Émincez les cornichons.

Dans le petit bol, mélangez la mayonnaise, la sauce Worcestershire, la moitié des cornichons et une pincée de sel. Ajoutez, par personne : 1/2 cc de vinaigre de vin blanc et 1/2 cs d’eau. Réservez séparément jusqu’à utilisation.

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire le burger de veau 2 à 3 minutes d’un côté. Retournez ensuite le burger, mettez le cheddar par-dessus et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes de l’autre côté.

Dans le saladier, mélangez la salade romaine, la tomate prune, l’oignon rouge, le concombre et la moitié de la sauce à base de mayonnaise. Salez et poivrez.

Présentez la salade dans des bols. Servez avec les grenailles, le steaks haché au cheddar et le reste des cornichons. Garnissez du reste de mayonnaise.