
Le jambon serrano (ou "jambon montagnard") est traditionnellement séché en altitude. D'où son nom espagnol désignant une région montagneuse : la sierra.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Fenouil
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
5 g
Menthe fraîche
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
20 g
Jambon serrano
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Orange
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire.



Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, vitamine A et calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.