
Vous préparez aujourd’hui des ravioli frais avec une burrata crémeuse et des pistaches croquantes. Comme au restaurant et en 20 minutes seulement !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
140 g
Ravioli spinaci et ricotta
25 g
Jambon Cru
100 g
Cœurs d’artichaut
20 g
Roquette
10 g
Pistaches
¼ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Sauce au poivron grillé
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Le coeur d'artichaut a un goût prononcé. Si nécessaire, ajoutez-en moins au goût et goûtez bien entre les deux.

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.
