
Ingrédient à la une dans votre box ! La chicorée est un légume de saison polyvalent. Elle est tout aussi délicieuse crue - dans vos stoemp ou vos salades - que mijotée, comme plat d'accompagnement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Chicorée découpée
300 g
Pomme de terre
20 g
Pesto rouge
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose), Noix de cajou )
10 g
Graines de courge
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes)
70 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes (à faible teneur en sel)
Lait [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Si vous préférez faire blanchir la chicorée, ajoutez-la à la casserole lors de la dernière minute de cuisson des pommes de terre.


Le saviez-vous ? La chicorée est peu calorique et riche en vitamines et minéraux. Elle contient par exemple de l'acide folique, du potassium et de la vitamine K. Cette dernière se retrouve aussi dans de nombreux légumes verts et favorise notamment la minéralisation osseuse.
