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Pesto de poivrons rouges en extra
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Pesto de poivrons rouges en extra
80 g
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Savourez du pesto de poivrons rouges en extra avec votre repas !
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
80 g
Pesto au poivron
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)
215 kcal
Énergie (kJ)
888 kJ
Graisses
19 g
dont saturés
3.8 g
Glucides
5.8 g
dont sucres
3.8 g
Fibres
0.8 g
Protéines
4.8 g
Sel
1.2 g
Instructions
1
.
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir
concombre à l'aigre-douce, poivron et oignon nouveau
Poutine à la hollandaise au poulet et fromage
frites au four maison, salade et sauce à l'ail
Steak-frites et mayonnaise parfumée à la truffe
légumes rôtis et jus à l'échalote
Saucisses de poulet sur couscous perlé
labné, aubergine et sumac
Chakchouka au fromage de chèvre
naan aux herbes et épices grecques
Bowl de poulet au soja à l'ail et riz
cacahuètes croquantes et mayonnaise au chutney de mangue
Risotto à la bolognaise
Parmigiano Reggiano, basilic et mascarpone
Tacos de poisson fusion à composer, aux épices du Moyen-Orient
à garnir de : chutney de mangue, salade croquante et plus encore !
Bowl de boulgour au tzatziki et pois chiches croustillants
salade tomate-concombre et amandes effilées
Burger de poulet à l'italienne
pommes de terre et sauce tomate au basilic
Tortellini et saucisse de porc avec sauce crémeuse aux champignons
pecorino, pesto aux champignons et ciboulette
Courgette al forno et conchiglie
sauce tomate maison et mozzarella
Galette à la tomate et au fromage à la grecque
salade et crème balsamique
Pizza sur naan aux légumes, fromage à la grecque et olives
courgette, citron, aneth et oignon mariné
Oyakodon Donburi et omelette au poulet teriyaki
bowl de riz à la japonaise et légumes à l'aigre-douce
Salade de pois chiches, betterave et pain plat croustillant au zaatar
concombre, vinaigrette au tahini, citron et herbes fraîches
Tempura de cabillaud, mangue et salade d'algues
riz, fèves de soja et mayonnaise au citron vert
Stoemp au fromage de chèvre crémeux et jus à l'oignon
carotte & épinards, noix de pécan
Œufs au plat garnis façon serundeng et crudités
riz au citron vert, mayonnaise au chili doux et herbes fraîches
Saumon et broccolini en sauce au tahini
boulgour, tomates cerises et amandes grillées
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