Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Pesto de poivrons rouges en extra
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Pesto de poivrons rouges en extra
80 g
Voir nos box
Savourez du pesto de poivrons rouges en extra avec votre repas !
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
80 g
Pesto au poivron
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)
215 kcal
Énergie (kJ)
888 kJ
Graisses
19 g
dont saturés
3.8 g
Glucides
5.8 g
dont sucres
3.8 g
Fibres
0.8 g
Protéines
4.8 g
Sel
1.2 g
Instructions
1
.
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Chakchouka au curry et fromage à la grecque
pain pita, sauce parfumée à la noix de coco, épinards et fenouil
Waterzooi à la gantoise au poulet
carotte, poireau et céleri-branche
Gratin de pommes de terre crémeux au saumon fumé
poireau, courgette, fromage et aneth
Filet mignon de porc, lardons et gnocchi poêlés
sauce crémeuse aux champignons et Parmigiano Reggiano
Filet de pangasius en sauce au citron & câpres
couscous perlé garni d'olives et persil
Nouilles au poulet laqué à l'orange et chou-rave
radis, piment rouge, cacahuètes et coriandre
Wraps de poulet croustillant
ketchup à la mangue et coleslaw
Feuilletés aux émincés façon poulet et salade croquante à la pomme
vinaigrette à la crème aigre et épices surinamiennes
Burritos au tempeh assaisonné façon BBQ et purée d'avocat
salsa de tomate & maïs, riz parfumé & coriandre
Gratin de pâtes garni de graines de courge
légumes dissimulés pour les enfants : carotte, potimarron et oignon
Tofu laqué à la sauce BBQ, salsa de maïs acidulée et mayonnaise au chili doux
riz parfumé et graines de tournesol
Pains bao aux crevettes en sauce « swicy »
sugar snaps et légumes marinés
Poké bowl au saumon, wakamé & avocat
mayo à la sriracha, graines de sésame noir & radis à l'aigre-douce
Steak et frites de céleri-rave garnies de Parmigiano Reggiano
haricots verts au zeste de citron et jus maison
Filet de cabillaud au beurre au pesto et amandes salées
purée de panais au fromage frais et poivron pointu
Poulet à la méditerranéenne et grenailles en salade
mini-tomates roma, concombre et maïs
Salade de pommes de terre garnie de crevettes & avocat
sauce crémeuse à l'avocat et oignon mariné
Burger de bœuf croustillant au lard sur pain burger au charbon
frites, salade de tomate & concombre et sauce au ketchup fumé
Soupe de courgette garnie de graines de courge grillées
pesto de champignons des bois et ciabatta gratinée
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt
riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
Découvrez le menu