
Envie de saveurs raffinées sans casser la tirelire ? Nous avons transformé nos meilleurs classiques en édition spéciale, avec une touche premium, pour encore plus de régal.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
30 g
Tomates rouges et jaunes semi-séchées
90 g
Penne
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
20 g
Roquette
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 ml
Crème de basilic
½ cs
Farine
½ cs
Vinaigre balsamique noir
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : S'il vous est difficile de préparer 60 ml de bouillon par personne, préparez-en dans ce cas 500 ml avec 1 cube puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois, ou le conserver pour une petite soupe au dîner du lendemain.

Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire 70 g de pâtes par personne et utilisez la moitié du fromage seulement. Vous pourrez utiliser le reste des deux dans une salade au dîner le lendemain par exemple.


Le saviez-vous ? Manger moins de viande présente des avantages pour votre santé. Cela diminue par exemple les risques de maladies cardiovasculaires.