Avec ses tiges croquantes et feuilles tendres, le pak-choï est un légume polyvalent et nutritif. Originaire de Chine, il est souvent utilisé dans la cuisine asiatique en raison de sa saveur douce et juteuse.
50 g
Nouilles complètes
½ pièce(s)
Oignon
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ pièce(s)
Pak-choï
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja
35 g
Sauce asiatique douce
15 g
Oignons frits
80 g
Émincés de steak végétarien
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez ici la moitié de la sauce soja seulement. Vous pourrez en rajouter à votre convenance à table.