Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Modularity: Gu Salted Caramel & Chocolate Cheesecake EN/DE/FR/NL (2x91.5g) (glass)
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Modularity: Gu Salted Caramel & Chocolate Cheesecake EN/DE/FR/NL (2x91.5g) (glass)
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 paquet(s)
GÜ - Cheesecake caramel salé et chocolat
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives
purée crémeuse, persil et citron
Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage
riz, poivron et persil
Filet de merlu et purée au pistou
tomates cerises poêlées et épinards
Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil
orzo à la tomate et épices siciliennes
Cheeseburger à l'italienne
frites, dip de bruschetta et Parmigiano Reggiano
Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak
salade de concombre, cacahuètes et ponzu
Sauté de nouilles au poulet haché
courgette, piment rouge et gomasio
Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex
poivron pointu, salsa de maïs et cheddar
Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo
poivron pointu, feta et zhoug
Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes
champignons, courgette et épices BBQ
Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante
sauce aux tomates cerises et noix grillées
Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe
roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Cheeseburger et chips de tortilla garnies
guacamole, mayonnaise épicée, maïs et tomate
Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées
à composer vous-même et à déguster ensemble !
Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons
inspiré de la « soul food », purée au fromage et persil
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries
patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Poulet pané à la panko et brocoli relevé
salade de pommes de terre soja-sauce rouge épicée
Pita au portobello poêlé en sauce BBQ
poivron pointu, coleslaw et aïoli
Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel
pommes de terre rôties, herbes fraîches et noix de cajou
Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos
maïs, poivron et persil
Découvrez le menu