Wij hebben alvast wat werk uit handen genomen zodat jij in 15 minuten aan tafel zit. De garnalen zijn al gepeld en de kool en wortel hebben we alvast voor je gesneden. De panko zorgt ervoor dat de garnalen mooi goudbruin en lekker crunchy worden - een feestje voor het oog én je smaakpapillen. Dankzij de frisse salade en limoen krijg je voor even het frisse zomergevoel weer terug.
180 g
Crevettes
25 g
Chapelure panko
¼ pièce(s)
Fenouil
50 g
Chou rouge et carotte
(Peut contenir Céleri)
50 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Tomate
3 pièce(s)
Tortillas
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Toute la chapelure ne tiendra pas sur les crevettes. Faites tout de même cuire le reste et utilisez-le comme garniture pour les tortillas à l’étape 4.
Conseil: Si vous préférez manger les tortillas chaudes, réchauffez-les brièvement à la poêle ou au micro-ondes avant de servir.