Si vous avez un faible pour le salami, cette pizza vous régalera ! Nous l'avons complétée avec du chorizo, poivron et poireau frais (pour les vitamines). La mozzarella fondra en 10 minutes au four. Savourez !
INGRÉDIENTS : 61,4 % fond de pizza (farine de BLÉ, eau, concentré de tomate, semoule de BLÉ dur, huile d'olive, sel, farine de malt de BLÉ, huile de tournesol, levure, sucre, origan, poivre noir), 13,6 % mozzarella râpée (LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, présure microbienne, ferment lactique), 9,1 % salami (viande de porc (1,5 % séparé mécaniquement), bacon, collagène de porc, protéines de porc, sel, dextrose, riz fermenté, ail, poivre, piment, oignon, arôme de fumée, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium), colorant (carmin) 6,8 % poivron rouge, poireau, 4,5 % chorizo (viande de porc, sel, paprika, épices, protéines de LAIT, sucre, antioxydant (ascorbate de sodium), colorant (carmin), conservateur (nitrate de potassium).
ALLERGÈNES: Blé, lait (y compris lactose).
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 5 ⁰C), conservation limitée après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice. Réchauffer avant utilisation, dans un four préchauffé à 180°C : retirez l'emballage et le support sous la pizza, puis enfournez la pizza 10 à 12 minutes au milieu du four.
HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas
2 pièce(s)
Pizza au salami
.