Skip to main content
Duo de quiches - Lorraine et Jambon & poireau
Duo de quiches - Lorraine et Jambon & poireau

Duo de quiches - Lorraine et Jambon & poireau

À enfourner | 2 portions

Si le temps vous manque pour cuisiner en semaine, prenez une petite pause et optez un soir pour une quiche. Nous en avons sélectionné 2 garnies d’ingrédients frais. Il ne vous restera qu’à les enfourner. Ajoutez la combinaison que vous préférez à votre box et accordez-vous une soirée sans cuisine à faire !

Tags:
Opwarmen
Allergènes:
Œuf
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation15 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Quiche Lorraine

(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Quiche au jambon & poireau

(Contient: Œuf, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir: Poisson, Moutarde, Céleri, Soja, Lupin, Anhydride sulfureux et sulfites, Arachides, Fruits à coque, Gluten)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2585 kJ
Énergie (kcal)618 kcal
Graisses31 g
dont saturés17.7 g
Glucides53.6 g
dont sucres5.8 g
Fibres3.8 g
Protéines26.8 g
Sel3.3 g

Instructions

Quiche lorraine
1

INGRÉDIENTS : 24 % oignon, ŒUF, LAIT, farine de BLÉ, 11 % lard (viande de porc, sel, fumée, dextrose, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium, nitrate de potassium)), fromage (LAIT, sel, ferment lactique, présure, amidon), 4 % beurre (LAIT), eau, sel marin, ail, poivre Peut contenir des traces de crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, mollusques.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    178    , kJ    745    , graisses    9.3    g, dont saturés    5.3    g, glucides    14.5    g, dont sucres    1.7    g, protéines    8.6    g, sel    1.17    g, fibres    1.1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Quiche au jambon & poireau
2

INGRÉDIENTS : ŒUF, farine de BLÉ, LAIT, 13.2 % poireau, oignon, 7.4 % jambon (porc, eau, amidon, dextrose, conservateur (nitrite de sodium)), fromage (LAIT de vache, sel, levain, présure végétarienne), beurre (LAIT), eau, sel de mer, ail, poivre noir.

ALLERGÈNES : Blé, céréales contenant du gluten, œuf, lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, anhydride sulfureux et sulfites, lupin, autres céréales contenant du gluten.

VALEURS NUTRITIONELLES (pour 100 g):    kcal    169    , kJ    706    , graisses    8.6    g, dont saturés    4.9    g, glucides    15.2    g, dont sucres    1.5    g, protéines    7.8    g, sel    0.9    g, fibres    1.1    g

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (200 °C) : Retirer la quiche de l'emballage et cuire au moins 15 minutes. Ce produit doit être entièrement réchauffé avant consommation.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

Filet de cabillaud, salicorne et salsa de tomate aux olives

purée crémeuse, persil et citron
Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

Poulet crémeux en sauce au poireau et fromage

riz, poivron et persil
Filet de merlu et purée au pistou

Filet de merlu et purée au pistou

tomates cerises poêlées et épinards
Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

Filet de pangasius aux câpres, courgette et persil

orzo à la tomate et épices siciliennes
Cheeseburger à l'italienne

Cheeseburger à l'italienne

frites, dip de bruschetta et Parmigiano Reggiano
Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

Nouilles crémeuses au tahini et émincés de steak

salade de concombre, cacahuètes et ponzu
Sauté de nouilles au poulet haché

Sauté de nouilles au poulet haché

courgette, piment rouge et gomasio
Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

Barquettes de pizza au poulet à la Tex-Mex

poivron pointu, salsa de maïs et cheddar
Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

Wraps à la betterave aux émincés de cuisse de poulet & chorizo

poivron pointu, feta et zhoug
Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

Steak et légumes en sauce crémeuses aux épices siciliennes

champignons, courgette et épices BBQ
Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

Rigatoni crémeux au chèvre et sauge croustillante

sauce aux tomates cerises et noix grillées
Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

Filet mignon de porc et tagliatelle fraîches en sauce crémeuse parfumée à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Cheeseburger et chips de tortilla garnies

Cheeseburger et chips de tortilla garnies

dip d'avocat, mayonnaise épicée, maïs et tomate
Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

Soirée pâtes en famille : fiocchi tricolore crémeuses en sauce aux tomates séchées

à composer vous-même et à déguster ensemble !
Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

Confit de canard en sauce fumée et maïs poêlé aux lardons

inspiré de la « soul food », purée au fromage et persil
Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

Fromage de chèvre sur salade de lentilles et vinaigrette aux cranberries

patate douce rôtie, oignon mariné et amandes salées
Poulet pané à la panko et brocoli relevé

Poulet pané à la panko et brocoli relevé

salade de pommes de terre soja-sauce rouge épicée
Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

Pita au portobello poêlé en sauce BBQ

poivron pointu, coleslaw et aïoli
Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

Portobello farci au fromage de chèvre et carotte au miel

pommes de terre rôties, herbes fraîches et noix de cajou
Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

Gratin de pâtes au ketchup fumé garni façon tacos

maïs, poivron et persil