Kip met sesamkorst
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Kip met sesamkorst

Kip met sesamkorst

met vers basilicum, crema di balsamico en feta

Tags:
Pauvre en glucides
•Eiwitrijk
•Sans lactose
Allergènes:
Graines de sésame
•Blé
•Anhydride sulfureux et sulfites
•Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Carotte jaune

½ pièce(s)

Poivron rouge pointu

75 g

Patate douce

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient Graines de sésame)

7.5 g

Chapelure panko

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Filet de poulet

5 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

20 g

Roquette

7.5 ml

Crème de basilic

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

25 g

Feta

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2442 kJ
Énergie (kcal)584 kcal
Graisses29.3 g
dont saturés8.2 g
Glucides35.5 g
dont sucres12 g
Fibres8.7 g
Protéines41.6 g
Sel1.6 g

Ustensiles

•Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
•Assiette creuse
•Poêle

Instructions

1
2
3
4