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Fusilli à la sauce brocoli et au fromage de chèvre
Fusilli à la sauce brocoli et au fromage de chèvre

Fusilli à la sauce brocoli et au fromage de chèvre

Accompagnés de noix

Un repas rapide et crémeux au fromage de chèvre et aux noix croquantes. Pour plus de facilité, vous allez cuire les brocolis avec la sauce. Riches en vitamines, ces légumes sont une variété améliorée du chou-fleur qui existe en blanc, en vert et en mauve.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Brocoli

½ pièce(s)

Échalote

1 pièce(s)

Gousse d’ail

90 g

Fusilli complètes

(Contient: Gluten)

2 cs

Crème fraîche liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 cc

Origan séché

25 g

Fromage de chèvre râpé

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

10 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2926 kJ
Énergie (kcal)699 kcal
Graisses34 g
dont saturés12.9 g
Glucides67 g
dont sucres8.9 g
Fibres13 g
Protéines25 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

1

Portez 600 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole pour les fusilli.

Couper les légumes
2

Découpez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en petits morceaux. Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

3

Faites cuire les fusilli 10 à 12 minutes à couvert dans la casserole. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Ajouter les brocolis, la crème, l’origan et 75 ml d’eau par personn
4

Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’échalote et l’ail 2 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez les brocolis, la crème, l’origan et 75 ml d’eau par personne. Émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole et portez à ébullition. Faites cuire 4 minutes à couvert.

Saler et poivrer
5

Ajoutez ensuite les fusilli et la moitié du fromage de chèvre, réchauffez 1 minute, puis salez et poivrez.

6

Servez le plat sur les assiettes. Garnissez le plat du reste de fromage de chèvre et de noix.

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