
Saviez-vous que la noix de pécan n'est pas une « noix » comme les autres ? Il s'agit en fait d'un graine comestible logée au cœur du noyau de la drupe, le fruit du pacanier (ou noyer de pécan).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
75 g
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Épices italiennes
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix de pécan )
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Roquette et mâche
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel



