Polyvalentes, les nouilles mie sont un incontournable de la cuisine indonésienne et du Sud-Est de l'Asie. Grâce à leur cuisson rapide et leur texture unique, elles conviennent parfaitement aux sautés de nouilles, aux soupes ou aux plats en sauce.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Céleri, Moutarde)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Farine
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.