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Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino

RAPIDO
En savoir plus

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Tags:VégéQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Oignon

250 g

Champignons blonds

80 g

Pesto de champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

40 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

5 g

Persil frisé frais

(Peut contenir des traces d'allergènes)

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3272 kJ
Énergie (kcal)782 kcal
Graisses44.0 g
dont saturés9.3 g
Glucides70 g
dont sucres5.6 g
Fibres7 g
Protéines22 g
Sel0.8 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Wok
Casserole avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les farfalle.Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Égouttez-les, puis réservez-les sans couvercle.Hachez l'échalote.Nettoyez les champignons blonds avec de l'essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.

2

Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif et faites-y revenir l'échalote 1 à 2 minutes.Ajoutez les champignons blonds et faites-les cuire 5 à 7 minutes.Ajoutez le pesto de champignons et réchauffez 1 minute.

3

Déchirez grossièrement la mâche.Hachez grossièrement le persil frisé.Dans le wok ou la sauteuse, mélangez les farfalle aux champignons blonds. Salez et poivrez.

4

Répartissez la mâche sur les assiettes.Disposez les pâtes dessus.Garnissez de pecorino râpé et de persil frisé.