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Crêpes

Crêpes

Aux pommes et aux raisins secs

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

200 g

Mélange pour crêpes complet

(Contient: Gluten)

500 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Raisins secs jaunes

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

1 pièce(s)

Pomme

½ cc

Cannelle

Ingrédients à avoir chez soi

1 jar

Miel

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3033 kJ
Énergie (kcal)725 kcal
Graisses22 g
dont saturés11 g
Glucides103 g
dont sucres43.6 g
Fibres11 g
Protéines31 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Planche à découper
Couteau à fruits

Instructions

1

Dans le bol, mélangez le mix pour crêpes et 2/3 du lait. En remuant, ajoutez les œufs, le reste de lait et les raisins secs. Laissez reposer 3 minutes.

2

À feu moyen, faites fondre ½ cs de beurre dans la poêle et préparez des crêpes fines. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la pâte. Remuez la pâte sans cesse, de sorte que les raisins secs ne coulent pas au fond du bol.

3

Taillez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez le fruit en tranches très fines. Alternez les couches de crêpes et de tranches de pomme en terminant par ces dernières. Arrosez de 1 cc de miel par personne et saupoudrez d’une pincée de cannelle.

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