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Crackers au jambon fumé et dés de fromage frais aux herbes

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

12 pièce(s)

Crackers

(Contient: Blé , Orge , Gluten, Soja Peut contenir : Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

40 g

Mâche

75 g

Dés de fromage aux herbes

(Contient: Lait (contient du lactose))

12 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2018 kJ
Énergie (kcal)482 kcal
Graisses27.1 g
dont saturés10.6 g
Glucides7 g
dont sucres3 g
Fibres12.2 g
Protéines46.1 g
Sel3.5 g

Instructions

1
  • Servez 3 crackers par personne sur les assiettes.
  • Répartissez-y 1/4 du jambon fumé et de la mâche par personne.
  • Garnissez de 1/4 des dés de fromage aux fines herbes par personne. Poivrez à votre goût.
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.

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