Breakfast box !
2 pièce(s)
Ciabatta grise
(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
1 cc
Paprika en poudre
4 pièce(s)
Tranches de jambon fumé
1 pièce(s)
Tomates
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, battez les œufs et le paprika dans un bol à l’aide d’une fourchette, puis salez et poivrez.
Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y le mélange aux œufs, faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.
Taillez la tomate en demi-rondelles. Ouvrez la ciabatta et tartinez-la du reste de beurre. Découpez l’omelette en deux et déposez-la sur la ciabatta. Garnissez le tout de tomate.