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Ciabatta et omelette au jambon

Ciabatta et omelette au jambon

Breakfast box !

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Ciabatta grise

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 cc

Paprika en poudre

4 pièce(s)

Tranches de jambon fumé

1 pièce(s)

Tomates

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1059 kJ
Énergie (kcal)253 kcal
Graisses10 g
dont saturés3.8 g
Glucides27 g
dont sucres23 g
Fibres4 g
Protéines10 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Four
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, battez les œufs et le paprika dans un bol à l’aide d’une fourchette, puis salez et poivrez.

3

Faites chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle, versez-y le mélange aux œufs, faites cuire l’omelette. Retournez à mi-cuisson.

4

Taillez la tomate en demi-rondelles. Ouvrez la ciabatta et tartinez-la du reste de beurre. Découpez l’omelette en deux et déposez-la sur la ciabatta. Garnissez le tout de tomate.

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