Chicken birria tacos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Chicken birria tacos

with corn on the cob and Red Leicester

Allergènes:
Blé
Lait (contient du lactose)

Préparation45 minutes
Cuisson45 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

1.5 cc

Paprika fumé en poudre

4 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient Blé)

⅓ sachet(s)

Graines de cumin moulues

½

Concentré de tomate

½ pièce(s)

Oignon

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Citron vert

50 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

15 g

Jalapeños coupés

1 pièce(s)

Filet de poulet

50 g

Red Leicester râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de poulet à faible teneur en sel

1.5 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4311 kJ
Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses52.9 g
dont saturés19.9 g
Glucides77 g
dont sucres19.2 g
Fibres15.6 g
Protéines57.5 g
Sel3.4 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Casserole
Bol
Assiette creuse
Poêle

Instructions

1
2
3
4
5
6