Le cocktail de saveurs de cette recette en font une véritable Fiesta mexicana ! Préparé en 15 minutes seulement, ce bowl sera vite servi à table !
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
40 g
Dip d'avocat
75 g
Riz basmati
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Bâtonnets de poivron
50 g
Crème aigre BIO
¼ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour aller plus vite, utilisez une bouilloire.
Attention : les épices mexicaines sont piquantes ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, utilisez-en moins ou omettez-les carrément.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, supprimez-la ou servez-la séparément.
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent nos cellules et organes des radicaux libres - provoqués en autres par les rayons du soleil ou encore la pollution atmosphérique.