
Ajustez facilement cette recette pour les goûts des plus jeunes sans sacrifier sa saveur pour vous ! Rendez-la plus simple pour les enfants et savourez les ingrédients spéciaux ajoutés juste pour vous.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
225 g
Patate douce
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney d'oignon
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Brocoli
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf et de porc assaisonnées à l'espagnole
(Peut contenir : Céleri, Soja, Gluten, Œuf, Moutarde)
1.5 cc
Paprika en poudre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
35 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



