Skip to main content
Bloemkool steak

Bloemkool steak

met freekeh-linzensalade

Tags:
Vegan

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

75 g

Riz brun cuisson rapide

185 g

Chou-fleur

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

10 g

Persil plat et menthe frais

(Peut contenir : Céleri)

¼ pièce(s)

Citron

1 pièce(s)

Gousse d'ail

10 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

¼ paquet(s)

Lentilles

(Peut contenir : Gluten)

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

10 g

Raisins secs

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

½ sachet(s)

Mélange d'épices du Moyen-Orient

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

1.25 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3417 kJ
Énergie (kcal)817 kcal
Graisses41.3 g
dont saturés6.9 g
Glucides83.7 g
dont sucres14.5 g
Fibres14.9 g
Protéines21.5 g
Sel1.5 g
Potassium787.6 mg
Calcium176.2 mg
Iron4.2 mg

Ustensiles

Casserole
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Bol haut
Mixeur plongeant
Poêle
Passoire

Instructions

1
2
3
4
5
Serveren
6

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes