Skip to main content
Biscotte à l'avocat
Biscotte à l'avocat

Biscotte à l'avocat

Avec du fromage de chèvre et du cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Œuf
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Lupin

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4

Biscotte aux raisins secs

(Contient: Gluten, Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)

1

Avocat

50

Fromage de chèvre (vieux, en morceaux)

(Contient: Lait (contient du lactose))

2

Cresson

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1745 kJ
Énergie (kcal)417 kcal
Graisses31 g
dont saturés8.6 g
Glucides19 g
dont sucres5.3 g
Fibres6 g
Protéines15 g
Sel0.7 g

Instructions

1

Servez les biscottes sur les assiettes. Coupez l’avocat en tranches. Garnissez les biscottes avec l’avocat.

2

Détachez les feuilles de cresson. Parsemez l’avocat de fromage de chèvre et garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre guise.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes