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Bean Curry

Allergènes:
Gluten
Blé
Amandes
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ paquet(s)

Mélange de haricots

15 g

Pâte tandoori

½ paquet(s)

Cubes de tomate

½ pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Purée de gingembre

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

¼ sachet(s)

Garam masala

¼ sachet(s)

Épices de curry jaune

90 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Pain plat libanais

(Contient: Gluten, Blé )

½ pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Tomate

10 g

Amandes effilées

(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Céleri, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3108 kJ
Énergie (kcal)743 kcal
Graisses27.8 g
dont saturés15 g
Glucides91 g
dont sucres22.8 g
Fibres26 g
Protéines27.4 g
Sel2.3 g
Potassium571.5 mg
Calcium84.8 mg
Iron0.8 mg

Instructions

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