Skip to main content
Yaourt grec aux fruits de la passion
Yaourt grec aux fruits de la passion

Yaourt grec aux fruits de la passion

Avec des figues et des graines de courge

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Flocons multi-céréales

(Contient: Gluten)

2 pièce(s)

Fruit de la passion

20 g

Morceaux de figues séchées

20 g

Graines de courge

(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1460 kJ
Énergie (kcal)349 kcal
Graisses18 g
dont saturés9.7 g
Glucides28 g
dont sucres12 g
Fibres4 g
Protéines13 g
Sel0.3 g

Instructions

1

Versez le yaourt dans les bols. Mélangez les flocons d'avoine au yaourt.

2

Coupez le fruit de la passion en 2, videz la chair à la cuillère et disposez-la sur le yaourt.

3

Enfin, garnissez de morceaux de figues et de graines de courge.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes