Skip to main content
Yaourt entier aux fraises et au granola
Yaourt entier aux fraises et au granola

Yaourt entier aux fraises et au granola

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

500 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 g

Fraises

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1322 kJ
Énergie (kcal)316 kcal
Graisses14 g
dont saturés5.7 g
Glucides28 g
dont sucres22.9 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Versez le yaourt entier dans les bols. Découpez les fraises en quartiers et disposez-les sur le yaourt avec le granola.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes