Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Entrecôte
½ pièce(s)
Panais
200 g
Pomme de terre
2.5 g
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
2 g
Mélange d'herbes à l'ail
30 g
Jus de veau
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Carotte violette
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ sachet(s)
Graines de moutarde jaune
(Contient: Moutarde)
30 g
Sauce au vin rouge
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Céleri, Gluten, Œuf, Orge , Kamut , Blé Khorasan, Moutarde, Avoine , Arachides, Lupin, Fruits à coque, Graines de sésame, Épeautre , Soja, Seigle, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½
Lait [végétal]
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Moutarde
à votre goût
Miel [ou alternative vegan]