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Ravioli et filet de sébaste en extra

Ravioli et filet de sébaste en extra

servis avec des pois mange-tout, des haricots verts et du fromage

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Tags:Rapidoà manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufPoissons

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Haricots verts

280 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

100 g

Pois mange-tout

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 unité(s)

Oignon

10 g

Graines de courge

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Filet de sébaste avec peau

(ContientPoissons)

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 unité(s)

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

4 cs

Beurre non salé

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3515 kJ
Énergie (kcal)840 kcal
Graisses49.0 g
dont saturés26.0 g
Glucides57 g
dont sucres5.0 g
Fibres9 g
Protéines38 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Petit bol
Essuie-tout
Poêle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Équeutez les haricots et coupez-les en 2 morceaux de taille égale. Équeutez les pois mange-tout. S'ils présentent un fils sur le côté, tirez-le doucement du pois mange-tout pour l'enlever.

2

Faites cuire les haricots et les pois mange-tout 7 à 8 minutes à couvert dans la casserole. Ajoutez les raviolis après 2 minutes. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles. Épongez le filet de sébaste avec l'essuie-tout et saupoudrez généreusement de sel et de poivre le côté sans peau.

3

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la sauteuse et revenir l'ail et l'échalote 3 minutes à feu moyen. Faites chauffer la poêle à feu vif, à sec, et griller les graines de courge jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la même poêle à feu moyen-vif et cuire le filet de sébaste 4 minutes côté peau. Baissez le feu et poursuivez la cuisson 2 minutes de l'autre côté.

4

Ajoutez les ravioli, les pois mange-tout, les haricots verts et la crème de basilic à l'ail et l'échalote. Mélangez bien. Faites chauffer 1 à 2 minutes.Arrosez les ravioli de 1 cc de vinaigre balsamique blanc par personne.Servez les ravioli et les légumes sur les assiettes et disposez le filet de sébaste dessus.Garnissez du fromage et des graines de courge.