topBanner
Linguine au brocoli, fromage de chèvre et poulet en extra

Linguine au brocoli, fromage de chèvre et poulet en extra

garnies de noix et de tomates semi-séchées

Viande en extra
En savoir plus

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)ŒufFruits à coque

Préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Brocoli

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

60 g

Tomates semi- séchées

180 g

Spaghetti

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

200 g

Dés de filet de poulet

4 cs

Crème fouettée

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3743 kJ
Énergie (kcal)895 kcal
Graisses43.0 g
dont saturés15.3 g
Glucides75 g
dont sucres8.3 g
Fibres12 g
Protéines47 g
Sel1.6 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux.Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

2

Détaillez les tomates séchées en petits morceaux.Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire avec 6 à 8 minutes.Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition.Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

4

Servez les pâtes sur les assiettes.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix (voir CONSEIL).