Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
400 g
Brocoli
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Tomates semi- séchées
180 g
Spaghetti
(ContientGluten, Eieren, Soja, Mosterd, Lupine)2 cc
Origan séché
200 g
Dés de filet de poulet
4 cs
Crème fouettée
(ContientMelk (inclusief lactose))50 g
Fromage de chèvre râpé
(ContientEieren, Melk (inclusief lactose))20 g
Noix concassées
(ContientNotenPeut contenirSesamzaad, Pinda's)150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux.Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Détaillez les tomates séchées en petits morceaux.Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire avec 6 à 8 minutes.Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition.Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.
Servez les pâtes sur les assiettes.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix (voir CONSEIL).