Skip to main content
vega kaas holiday
vega kaas holiday

vega kaas holiday

in mascarpone met pompoenpitten

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Blé
Œuf
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poireau

½ pièce(s)

Courgette

5 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

25 g

Mascarpone

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Épinards

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

150 g

Tortelloni ricotta-épinards

(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Œuf, Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)

7.5 ml

Crème de basilic

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Beurre [végétal]

⅓ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3011 kJ
Énergie (kcal)720 kcal
Graisses37.2 g
dont saturés14.6 g
Glucides68 g
dont sucres12.1 g
Fibres11.1 g
Protéines24.5 g
Sel2.2 g
Potassium256 mg
Calcium87.6 mg
Iron2.3 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse
Râpe

Instructions

1
2
3
4

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes