
Selma, créatrice culinaire : « Alors que la semoule est très populaire, le boulgour l'est beaucoup moins. Pourtant, c'est un ingrédient que j'apprécie tout particulièrement. Il offre plus de saveur et (surtout) plus de texture que la semoule. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Gluten, Œuf, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
175 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
20 ml
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel





