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Smoothie à l'ananas

Smoothie à l'ananas

Avec des épinards et un mélange graines-canneberges

3.1
(2)

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Banane

½ pièce(s)

Ananas

150 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

40 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

40 g

Mélange canneberge/graines

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)933 kJ
Énergie (kcal)223 kcal
Graisses3 g
dont saturés1.5 g
Glucides43 g
dont sucres37.9 g
Fibres4 g
Protéines5 g
Sel0.1 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Découpez la banane en rondelles. Pelez l’ananas et retirez le cœur dur. Découpez le fruit en gros morceaux.

2

Mettez la banane, l’ananas, le yaourt et les épinards dans un blender ou un bol profond avec mixeur plongeant et réduisez le tout pour obtenir un smoothie lisse et épais.

3

Versez le smoothie dans les bols et garnissez avec le mélange de graines et de canneberges.

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