Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.
Le toast à l'avocat écrasé est un classique servi au brunch. Vous en préparez aujourd'hui une version inspirée du Moyen-Orient et le servez sur du pain complet. Un vrai délice !
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Soja, Blé , Orge , Gluten, Avoine , Seigle, Graines de sésame Peut contenir: Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Avocat
25 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Grenade
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Citron
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel