Skip to main content
Saumon et penne crémeuses
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saumon et penne crémeuses

Saumon et penne crémeuses

au four à micro-ondes ou au four

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

INGRÉDIENTS : pâtes cuites 35 % (semoule de BLÉ, eau), eau, épinards 11 %, LAIT, CRÈME (stabilisant : E407), SAUMON de l’Atlantique cuit 7 %, saumon fumé à chaud 4 % (SAUMON, sel, fumée), FROMAGE italien à pâte dure (LAIT, sel, présure animale, conservateur : E1105 (contient de l'ŒUF), huile de tournesol, fumet de POISSON, amidon modifié, vin blanc, échalote, sel, ail, jus de citron, dextrose, huile de colza, maltodextrine, herbes et épices, amidon, granules de paprika, poudre d’oignon, stabilisant : E406

ALLERGÈNES : Contient : Œufs, Poisson, Lait, Blé. Peut contenir : Céleri, Crustacés, Mollusques, Moutarde, Sésame, Soja, Sulfites > 10ppm

CONSERVATION : À conserver au frais (max. 4 ⁰C). PRÉPARATION : Réchauffer selon les instructions avant de consommer. Ne pas réchauffer une fois refroidi.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Nederland

Tags:
Préparation rapide
Allergènes:
Egg
Milk
Hvede
Pesce

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 g

Pâtes au saumon et aux épinards

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3833 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Graisses34.8 g
dont saturés16 g
Glucides107.2 g
dont sucres6 g
Protéines40 g
Sel2.8 g

Instructions

1

Four à micro-ondes (850 W) : Percez le film plastique en plusieurs endroits et réchauffez 4,5 minutes. Retirez le film plastique à l'aide d'un couteau.

Four : Préchauffez le four à 175°C. Retirez le film plastique et l'étiquette collée sous la barquette. Couvrez la barquette de papier aluminium et enfournez 14 à 16 minutes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Nouilles de riz au porc en sauce crémeuse à la cacahuète

Nouilles de riz au porc en sauce crémeuse à la cacahuète

sauce hoisin, citron vert et lait de coco
Émincés de poulet et chou-rave

Émincés de poulet et chou-rave

boulgour assaisonné, labné, épinards et vadouvan
Filet de merlu et salade à la scandinave

Filet de merlu et salade à la scandinave

pommes de terre sautées, laitue et aneth
Orzotto au fenouil et épinards

Orzotto au fenouil et épinards

fromage à la grecque, citron et pistaches
Gratin de rigatoni au poulet

Gratin de rigatoni au poulet

sauce tomate et garniture panko au fromage
Salade de nouilles udon au poulet à l'asiatique

Salade de nouilles udon au poulet à l'asiatique

cacahuètes et coriandre fraîche
Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

Bâtonnets végés façon poisson avec pommes de terre et légumes

et pour les grands : sauce tartare maison & quartiers de citron
Pizza sur naan au poulet et poivron pointu

Pizza sur naan au poulet et poivron pointu

salade de roquette et vinaigrette balsamique au basilic
Entrecôte et linguine parfumées à la truffe

Entrecôte et linguine parfumées à la truffe

roquette, Grana Padano et herbes fraîches
Saucisse de porc au cheddar Brandt & Levie et carottes multicolores

Saucisse de porc au cheddar Brandt & Levie et carottes multicolores

pommes de terre façon « patatas bravas », aïoli et sauce au poivron grillé
Penne crémeuses au brocoli et haché de bœuf & porc

Penne crémeuses au brocoli et haché de bœuf & porc

et pour les parents : fromage au pesto, citron & amandes salées
Poké bowl au poulet croustillant et riz complet

Poké bowl au poulet croustillant et riz complet

avocat, orange et concombre
Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

Haché de pommes de terre au fromage de chèvre et crème aigre

salade de tomates cerises en vinaigrette au citron et graines de courge
Tostadas garnies de « smashburger » au fromage

Tostadas garnies de « smashburger » au fromage

mayonnaise aux cornichons & aneth, salade de crudités
Curry d'émincés de poulet végé et pak-choï

Curry d'émincés de poulet végé et pak-choï

riz et sauce au lait de coco parfumé
Bowl de tempeh avec courgette au miso et salade aux fèves de soja

Bowl de tempeh avec courgette au miso et salade aux fèves de soja

riz, salsa relevée à l'oignon nouveau, noix de cajou et concombre
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Tarte fine au canard confit à la marocaine

Tarte fine au canard confit à la marocaine

fromage à la grecque, salade de carotte et amandes
Cabillaud en papillote au pesto de poivron rôti & amandes effilées

Cabillaud en papillote au pesto de poivron rôti & amandes effilées

brocoli & fenouil rôtis, salade de roquette
Filet mignon de porc et purée de céleri

Filet mignon de porc et purée de céleri

haricots verts, Grana Padano, amandes effilées et jus miel-moutarde