Les recettes maison des saucisses Brandt & Levie sont préparées à base de porc hollandais et assaisonnées de vrai fromage trappiste belge.
2 pièce(s)
Saucisse de porc, marjolaine et ail
400 g
Demi-grenailles avec peau
2 pièce(s)
Piment vert turc doux
1 pièce(s)
Tomate à chair ferme
60 g
Radicchio, roquette et laitue
25 g
Pesto
(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)1 cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
2 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive et dorer la saucisse de porc 2 à 3 minutes à feu moyen-vif de tous les côtés. Pour les grenailles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole et faites-les cuire 8 minutes. Égouttez-les. Couvrez la poêle de la saucisse et poursuivez-en la cuisson 8-10 minutes à feu moyen-doux. Retournez-la régulièrement.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive extra vierge. Détaillez le poivron rouge pointu et la tomate à chair ferme en dés. Mélangez la salade, le poivron rouge pointu et la tomate à chair ferme à la vinaigrette dans le saladier, puis salez et poivrez.
Disposez la saucisse sur des assiettes. Ajoutez les grenailles à la poêle de la saucisse de porc et versez-y le pesto. Salez et poivrez à votre goût.
Servez les grenailles au pesto sur les assiettes avec la saucisse de porc. Accompagnez de la salade.