Skip to main content
Quick prep - Standard - Rice

Quick prep - Standard - Rice

with rice and yellow curry sauce

Tags:
Légumes +
Allergènes:
Poisson

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Carotte violette

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

90 ml

Lait de coco

5 ml

Sauce de poisson

(Contient: Poisson)

½ sachet(s)

Épices de curry jaune

2 g

Mélange d'herbes à l'ail

2.5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

175 ml

Eau pour le riz

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3216 kJ
Énergie (kcal)769 kcal
Graisses39.6 g
dont saturés17.3 g
Glucides76.9 g
dont sucres10.9 g
Fibres6.6 g
Protéines28.2 g
Sel2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petite casserole en inox
Essuie-tout
Casserole avec couvercle

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes